Crumble Kaki – Poire

Une image contenant assiette, alimentation, intérieur, morceau

Description générée automatiquement

Ingrédients (pour 1- 2 personnes) :

  • 3 kakis
  • 3 poires
  • 120g de beure + une noix pour la poêle
  • 120g de sucre
  • 120g de farine

Matériel :

  • Four
  • Plat
  • Poêle
  • Saladier

Étape 1 :

Peler les kakis et les couper en morceaux. Les faire cuire doucement dans une poêle avec une noix de beurre pour les faire ramollir.

Étape 2 :

Peler et couper les poires, de la même taille que les kakis. Puis les ajouter aux morceaux de kakis dans la poêle.

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 3 :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre mou avec les mains. Émietter le mélange, le but est de faire des miettes les plus fines possible.

Étape 4 :

Quand les fruits ont bien ramollis, mettre les fruits dans un plat allant au four. Répartir les miettes de crumble dessus bien enfourner 20 minutes à 200°C.

Recette proposée par Laureline

Une image contenant dessin

Description générée automatiquement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *